Души отвергнутый мотив

И в поднебесие безбрежном,
В толпе, наполненной тоской.
И в ожиданье безмятежном
Испущен луч любви земной.
Отведан тщетный и отвязный
Смысл жизни, вечность утомив.
И так таинственно протяжен
Души отвергнутый мотив.


Рецензии