Мы встретились взглядом случайно
И вечность разверзлась меж нами.
В том взгляде безмерная тайна
И чувства, что ищут веками.
Но вместе не быть никогда нам.
Меж нами ужасная пропасть.
И чувство, что ищут веками.
И сердце, что в нем раскололось.
Свидетельство о публикации №114100705546