Ниоткуда тучи серые...

Ниоткуда тучи серые набежали,
Землю спрятали
От лучей  могучих солнышка,
Солнышка волшебно-яркого.
Капли дождичка несмелые
Разгулялись, всласть играючи.
Так и слезоньки соленые
Затуманили лучистый взгляд,
Разыгрались, распотешились,
Душу окропив печалями.
И растаяв, как весенний снег.
Унесли остатки горести.


Рецензии
Вот и славно как, вот и здорово,
Посмотри на другую сторону,
Берег на другой, леса крутизну,
Что горит сейчас в солнечном плену.

Александр Бехтин   07.10.2014 15:40     Заявить о нарушении