проще

Понимаешь? Проще выучить физику /тему про вектора или силу/
Проще выучить математику /сложные квадратные уравнения/

Чем понять тебя, себя сведя при этом в могилу
И ломая наше общее мнение.

Проще понять логику вообще нелогичного папы,
Что к чему, и почему он иногда запрещает делать.
Проще выкинуть из своего лексикона все известные маты
И так и продолжать за тобою “бегать".

Проще на карте мира, обозначить все чудеса света.
Очертить границу полета птицы, или съесть совсем невкусную пиццу.
Проще обойти все запретные уголки ночного города,
Или забыться под одеялом крепкого, жгучего легкие, алкоголя.

Но забыть твое имя, фамилию, глаза, грубые руки,
Забыть твои речи, твой рванный смех..
Сложнее всего наложить на все это крест,
Сложнее всего пережить все эти муки

Чем уйти, позабыв тебя, плотно захлопнув дверь.



p.s. стих написан в соавторстве с моей лучшей подругой, Линой Дей.


Рецензии