До глубины души лишь видит божий глаз...

До глубины души лишь видит Божий глаз!
А мы слепы, как малые котята.
И видим только крупные мазки,
Не замечаем мелких мы, ребята.

И надо так учиться людям жить,
Не осуждая и не разбирая,
Что в человеке нравится, что нет.
Ценна для Бога ведь душа любая!

Уж слишком у людей вошло в привычку
Судить - рядить про всех, про всё.
И только слышишь отовсюду,
Что плохо, а что хорошо.

У каждого внутри свой кодекс,
И "плохо - хорошо" своё,
И правда есть своя, не разобраться...
Ты лучше посмотри на все Твоё.

Есть Силы Неба, что следят за нами,
Записывают каждый в жизни шаг.
Оставь для них Премудрую Науку
Судить - что сделал в жизни, как?

                18.06.2014.


Рецензии