Во мне нет дерзости

Во мне нет дерзости как у Христа,
Я мир спасать не буду никогда,
Молитвами святыми старцев
Держится земля, а мне бы грех
Еще на душу взять никак нельзя,
Я не Христос, не Будда, не Мухаммед,
Я океанская капля мира.


Рецензии