Круши

В такую погоду лишь чай согревает,
Она замолчит, потом вдруг зарыдает.
Даже тёплый плед и плюшевый друг
Не помогут ей крепко ночью уснуть.
В руках чистый лист, в голове мысли
О том, как в осени чувства закисли.
Столько хочется ей всего сказать,
Но и слова не получается записать.
Она нервно скомкает белоснежный лист
И жестоко выбросит его на пол вниз.
Слёзы её утопят этот листок,
И хоть так и не будет там никаких строк,
Именно солёная боли вода...
Наполнит невидимый стих глубина.
Ты дотронуться смог до самой души,
Давай, конечно, теперь всё круши.
Закружатся листья цветные,
Ну почему вокруг все пустые?
А я всё равно тебе улыбнусь,
Но от любви я больше не захлебнусь.


Рецензии