Осенний сеанс
Оранжевые блики, зелёные глаза-
Осень дождалась своего сеанса,
Устелила листьями тихие леса.
Словно под гипнозом, небо просветлело,
Ни облачка, ни тучки, лишь солнце льёт лучи,
И, как по команде, стаи полетели,
Покидая Родину до следующей весны!
Написано в Приморье.
Свидетельство о публикации №114100705411
Онежи 19.03.2016 21:16 Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! :)
Казакова Ольга Владимировна 19.03.2016 23:56 Заявить о нарушении