Мать ищет сыну проститутку

Мать ищет сыну проститутку,
И это дело, а не шутка,
Услуги может оплатить,
Чтоб сына сексу научить.

Нашлась и бойкая девица,
Высокого полёта птица,
Умеет, знает, что и как,
Оближешь пальцы, просто смак!

Учение не долго длилось,
У паренька не получилось,
В причинах долго разбираться,
Ему бы опыта набраться!


Рецензии