Мы думаем

   ***
Мы думаем, сбываются мечты,
Но, вероятнее, мы просто повзрослели
И более становятся скромны
Стремления, возвышеннее цели,
За горизонтом новый горизонт,
А за вершиной новая вершина,
Пространство, время, им не нужен счёт,
Но путь, Душа который совершила
Всего за семь, быть может, восемь лет,
Вместил в себя десятки воплощений,
Столь мощен Духа несказанный Свет,
Чредою возрастающий свершений,
Столь закалён его могучий стержнь
В горниле многократных испытаний,
Что только Радость наполняет день
Трудом и подвигом растущего Сознания,
Об этом издавна мечтает ЧелоВек,
В Любви Владыкою Великим Сотворённый,
То осознать кому-то нужен век,
Иному миг, прозреньем вдохновлённый,
Расправит он Дерзания крыла
И устремится в выси поднебесья,
Мгновенье истины - жизнь к Творчеству дана,
Ваять Прекрасное, могучей Духа Песнью
Воззвать к Пространству, мудрость Бытия
Чтобы познать и, осознав, вместить,
Стать истинной Обителью Огня
Духовности, способной осветить
Всем Знания возжаждавшим пути,
Ведущие к Единого Чертогам,
И за собой бесстрашно повести,
Сердца их чтобы наполнялись Богом!
Нам кажется, сбываются мечты,
Но, вероятнее, мы просто повзрослели
И наши грёзы обрели черты
Реальности, нас устремляя к Цели!
   ***


Рецензии