А было ли?

Толи дома не сидится,
толи опостылело.
Лес осенний,две грибницы
хрустный лист не милуют.

Видно дома лес приснился
и опята тонкие.
Толь пришли они простится
голосами звонкими.

Не торопятся,не спешны,
разговор обыденный.
Мол гляди,усох орешник,
видимо обидели.

И кукушка не пророчит
что то счастья долгого.
Толь капризная не хочет,
толи уж за Волгою.

Не спешат,пустые вёдра
от досады лязгают.
Стыдно быть пустыми гордым
и стыднее праздными.

Только что то нынче скоро
поздний гриб не ломится.
Знать пришли здесь не для сбора,
а за тем что помнится.

Повидать седой орешник
где любились с милыми
и найти себя здесь прежних.
Что о том,да было ли?
ПОДОРОЖНИК.
5.10.14г.


Рецензии
Память сердца...

Людмила Симиренко   07.10.2014 02:07     Заявить о нарушении
Наверное вчера, которое не смогло стать сегодня.

Олег Емельянов 3   07.10.2014 10:58   Заявить о нарушении