Сатана...

А времена, те мои былые…
Не раз не два по ним скучал.
Там остались годы молодые -
Себе их впрок не оставлял…

Шумел, бросал им вдогонку:
Вас так много, во все ни беда -
Испортил водкой селезёнку…
Быстры те шаловливые года!

Признаюсь, друзьям в начале,
Наверно не правильно живём?
От правил жизни мы сбежали -
Только в старость мы придём…

Они со мной не согласились:
Нам старость вовсе не нужна?
Вот так и суициды появились -
Вокруг крутился с нами сатана…


Рецензии