Прости...

прости...
я промолчу... в момент когда поётся...
когда дрожит от нежности струна...
я промолчу...
вод бег несётся...
в нём все мои кристально чистые слова...
с благоговением души..
с волынкой трепет сердца...
с рябиной гроздью - алая строфа...
я промолчу...
когда наружу рвётся...
река любви...
я - омывающая лирой берега...


Рецензии