***

Я отражал боль, словно магнит,
Жизнь коротка и она очень томит,
Мерзну я без любви, ну что же
пойди и оденься,
Меня кто-то пленит, наверно это
Освенцим..

Мы так часто гуляем, но в пути
понимаем,
Оставляя на память, сундук
который изрядно припрятан…
Гуляем ночами, а может и нет,
Приятный начальник,
передал сегодня привет…

Мне так грустно, я утонул
в это искусство,
Но на душе пусто, находясь
в кругу узком,
Пусть мне так говорили, что
любовь это миф,
Но дамы их погубили,
и утопили в любви…

Уже все точно последний мой
реагент,
Сердце в замочек, а вот ключиков
нет.
Что это за стих, да я сам блин не
понял,
Наверно утиль, срочно врача и
в кардиологию…


Рецензии