Люблю тебя!

" Люблю тебя!"- всего два слова,

А сколько мыслей, сколько чувств!

И слышать хочется их снова,

Поставить им навеки бюст!

" Люблю тебя!"- как сладко льются

Два этих слова дорогих!

При них сердца с надеждой бьются

Лишь только у одних двоих!

" Люблю тебя!"- скажи скорее!

Открою сердце тебе вновь,

Что вот она, лежит алея,

В твоей руке моя любовь.


Рецензии
Хорошо написано.

Александр Ковалёв 7   15.05.2015 01:12     Заявить о нарушении