Оккупант...

Оккупант…

Оккупируй меня, оккупируй
Мой хороший, родной оккупант
Шепчет дама мне с телом Земфиры
Что любила ходить на Майдан…

Мой Москалик, ты мой Москалюга
Чуешь, как под тобой я скачу…
Мы не сможем теперь друг без друга
И теперь я Москву захвачу…

Ты Москалик теперь не чурайся
Ты весь мой, мой родной чиловик
И для тещички уж постарайся
Газ открой, дай ей воду и свит…

Там же маму, она не желае
Оккупация ей не нужна
Только вот без тепла замерзае
Как согреться, ведь маму одна…

От любви до сумы, шаг на встречу
Как, такую, не пожалеть
Я отправлю для тещички свечи
Будет свит, и ее будут греть…

Только пусть она мне по спевае
Что не вмерла еще до конца
Украина, что  очень желает
Но не знает кого и куда….
Павел.Марков.07.10.2014г.Чита


Рецензии