Разлука
Приходишь ты в наш дом родной?
Зачем бессовестно, бесчестно
Ты нарушаешь наш покой?
Разлука, ничего не выйдет!
Ты не разлучишь нас опять!
На расстоянии тело будет,
А души вместе будут ждать!
Разлука, видишь, снова встреча!
Ещё счастливей, чем была.
Ещё страстнее стали речи,
И снова кругом голова!
Нет, ты разлука не старайся,
Любовь не сможешь ты разбить!
Судьба дала такое счастье:
Всю жизнь лишь с ним одним прожить!
Свидетельство о публикации №114100705164
Онежи 17.12.2015 23:29 Заявить о нарушении
Казакова Ольга Владимировна 17.12.2015 23:50 Заявить о нарушении