Меня на перепутье серафим не встретит...
Меня на перепутье серафим не встретит,
Не опалит лица сухой пустыни зной.
И на простой вопрос никто мне не ответит,
И не качнёт крылом тенистым надо мной.
А будет мне печаль; дорожные невстречи,
Углистый камелёк – слепой раскосый снег.
Не встречный серафим мой сон вочеловечит,
А так себе – простой нескучный человек.
Тугая речь, запнись! Довольно пустомелить,
Прошедшего молоть прогорклое зерно.
В пустыне я лежу – вокруг свистят метели
И встать мне не дают, как крепкое вино.
Свидетельство о публикации №114100705139
Светлана Холодова 09.10.2014 18:56 Заявить о нарушении
Ну какие поклоны... Это я Вам кланяюсь).
Владимир Мялин 10.10.2014 13:26 Заявить о нарушении