День рожденья президента!

Здравствуй,новый день хреновый!
Утром иней на траве.
Вдруг огромный лист кленовый
бах меня по голове!

И уже с того момента
на душе куда светлей!
День рожденья президента!
Вот не хочешь - а налей!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.