Сирени ветка

Сирени ветка к долу гнётся и что-то сердце зачастило.Не прекращая дождик льётся,ой не к добру я полюбила.Припев:.....Садится солнце красной ниткой,уж ничего и не осталось.Вот с силой хлопнула калитка и я с тобой навек рассталась.Припев:.....За что люблю тебя не знаю и почему всё не забыла.С сиренью белой облетаю,я душу зря тебе открыла.Припев:Ой вечер вечерок-не низок,не высок,не близок не далёк,как ветер одинок.


Рецензии