Санта-Мария в мажоре

Санта-Мария в мажоре!
Музыка вальса "плывёт"...
Санта-Мария в мажоре!
Нежно парнишка поёт.

Санта-Мария в мажоре!
Голос звучит вдалеке.
Санта-Мария в мажоре!
Звуки "летят" налегке...

Санта-Мария в мажоре!
Кто этот милый певец?
Санта-Мария в мажоре!
Сколько он "ранил" сердец?

Санта-Мария в мажоре!
Вальс затихает вдали...
Санта-Мария в мажоре!
Мою тоску утоли...

           23.09.2014.


Рецензии