В толпе
Я не стремлюсь уйти в тень,
Пусть меня распинает толпа,
Я шагу назад не сделаю.
Мимо меня идут люди с судьбой,
А я сам, разве легок в общении,
В сумраке нахожу свет, и наоборот,
Из ряда вон выходящие люди вокруг.
Свидетельство о публикации №114100705079