Не может зима длиться...

   Не   может  зима  длиться...  безрадостно...  бесконечно...
   Когда - нибудь...   всё ж... снова  цветы  расцветут в лугах...
   И будут  клониться  травы  нескошенные  беспечно...
   А  после  духмяно  пахнуть...  уложенные  в  стогах...
   
   Не  может  печаль  длиться...  в  безвременье  ускользая...
   Баюкая огорченья...  вплетая  в  венки  года...
   И...  если  сейчас Нежность...  вся  в  инее  -  замерзает...
   То  это не  значит...  вовсе...  что  будет вот  так - всегда...

   Всему  наступают  сроки -  Весна...  она как  лавина...
   Обрушится -  не  удержишь...  И -  даже  не  прекословь...
   Согреет лучами  Солнца  до...  вымерзшей  сердцевины...
   Одухотворяя  РА!дость...  всё к  жизни  стремится  вновь...


Рецензии