Грипп частушки

               А чтоб не заразить людей-
               Ты маску на лицо надень.
Грипп не ходит, а летает,-
Зевак ищет для себя.
Как на слизистой "растает",-
Чхать "заставит" он тебя.

С гриппом лучше не входите
Ни в автобус, ни в трамвай.
Нас, себя поберегите,-
Чай с малиной попевай!

            07.10.2014.


Рецензии