Когда небесное касается Земного...

   Когда  небесное касается Земного...
   Неудержима... Нежности  волна...
   Ты  дышишь...  РА!створяешься  и снова...
   Душа  Сияньем  сказочным...  полна...

   В  нём всё... что лишь возможно  во Вселенной...
   Сплетается  в  невиданный Узор...
   Переполняя Музыкой  нетленной...
   Биенье  сердца...  повлажневший  взор...

   И...  вот  тогда  уже  без  промедленья...
   Всей  стРА!стью  Неземного  Торжества...
   Великое  мгновенье  Единенья...
   Заполоняет...  сущность...  естества...


Рецензии