Из Уст Шведа, Познавшего Россию
К ТЕМЕ:
В России слишком мало тех,
кто - хочет знать.
И еще меньше тех, кто -
жаждет созидать.
Вот почему здесь
неуместна - демократия.
И неизменно торжествует -
партократия.
**
Пока весной снежочек тает
и есть такая речечка, как Волга -
только в России понимают,
что мы на этом свете - ненадолго.
Свидетельство о публикации №114100704985
С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 07.10.2014 13:53 Заявить о нарушении
С уважением, Тина
Тина Поланская 07.10.2014 14:07 Заявить о нарушении