Сегодня ночью мне не спится
И я решила подойти к окну.
В ночной тиши трепещут листья,
Роняют золото в траву.
В домах везде погасли лампы,
Зато шатёр из звёзд соткал мне Млечный путь,
Чтобы открыть секрет любви и счастья,
Что непременно нас с тобою ждут!
Ты знаешь, в это самое мгновенье,
Мне кажется, и ты не спишь:
Сама природа нам даёт благословенье,
Сама Земля лишь с нами говорит!
Свидетельство о публикации №114100704976
Очень рада твоему визиту!:)
Казакова Ольга Владимировна 14.11.2014 09:17 Заявить о нарушении