На город упал туман
Его теперь не узнать.
Не город уже – обман,
Звукам нечем дышать.
Вместо дорог тропинки.
Машины стоят на обочине,
Из сказки, как на картинке.
Звери лесные всклокоченные,
В тумане один брожу.
Ищу я твои следы.
Подобная миражу,
Вдруг исчезаешь ты.
Откликнись, моя любовь.
Мне без тебя жизни нет.
Ищу тебя в сказке вновь,
Крикни, молю, мне в ответ.
На город упал туман.
В обмане-сказке живу.
Не город уже – обман,
Любовь я свою зову.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114100704973