На пороге грядущей... ещё не созревшей Весны...

   На  пороге  грядущей... ещё  не  созревшей Весны...
   Где зародышем  будущим  дремлет Порыв  вдохновенья...
   Будут  сниться опять очень  странные  Синие  Сны -
   Непроявленность  Сущего...  будто  бы...  до  Сотворенья...

   Где...  сгущаясь  до  синего...  очень  высокого ЛЯ!
   Нисходящим  Потоком струится  обилие  Звука...
   Замирает  в  предчувствии  РА!дости  звонкой  Земля...
   Ей  Звучание  это... Весны  предстоящей  порука...

   А пока  Тишина...  невесомая  лёгкая  Тишь...
   Между  вдохом  и  выдохом... будто...  задержка  дыханья...
   И  о  чём-то  подумав  ты  долго...  привычно  молчишь...
   Сохраняя  в  Душе  слов  несказанных  благоуханье...


Рецензии