Кончина
Здоровье кончится и скажет жизни – Стой! –
Окутает сознанье темнотою,
Становится материя другою.
Да! Да! И вечною материей простой!
Уходим в лоно матушки земли.
Закон природы! Вот, и соблюли!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114100704918