Памяти А. В

Листья пожелтели, листья опадают
Навсегда погасла наших встреч звезда,
Но порою теплой листья воскресают,
Ну а наша встреча будет ли когда?
Знаю, что и в это пасмурное утро
Выйдешь ты из дома путь свой повторить,
В раз пять, шесть, стотысячный включешь свой компьютер,
анекдот расскажешь, выйдешь покурить.
Нет, не разлучала нас молва дурная,
Не палила ревность, не мутила страсть,
Только что ж на сердце вдруг тоска такая,
Только так непросто мне теперь сказать:
Здравствуй, друг хороший,
Ну пойдем, покурим, плюнем на обиды
И простим врагов,
Денег нет все так же, и давай не будем
Впредь навек прощаться из-за пустяков...


Рецензии