Что выше?

Тебя пою, моя любовь!
Что выше – страсть или любовь?
Тебя пою я вновь и вновь:
Нет выше счастья, чем любовь –
Она рождает жизнь в ответ!
Мудрец же скажет: дам совет –
Любовь – путь к Счастью, его свет.


Рецензии