Звёздное... кружИт... покрывало...

   Звёздное...  кружИт...  покрывало...
   Лунные...  в  воде...  лепестки...
   Я  бы...  может...  затосковала...
   Только...   нет на  сердце  тоски...

   А  осталась...  как  РА!сплескалась...
   От  того...  что  было всерьёз...
   Горечь да  нелепая  малость -
   Серебро РА!ссыпанных  слёз...


Рецензии
Чудесно и интересно. Василий.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 09:29     Заявить о нарушении