я не вынес всего на бумагу

я не вынес всего на бумагу
я сегодня как будто в аду
на бумаге все серо и нагло
со стихами пока подожду

может слепится что-то иное
что подымется и изойдет
птичьим гавром
тропою лесною
поздней осени
перегноем
и потом
навсегда
пропадет


Рецензии