А Душа - она очень цельная...

   А  Душа -  она  очень  цельная...
   Очень чистая...  безРА!здельная...
   Первородное   Божье  Сияние...
   Лучезарное  Излияние...

   Как  Бутон Одухотворённости...
   СОпричастная  СОтворённости...
   РА!скрывается...  улыбается...
   Озаряет  и озаряется...

   РА!ссеребряной  речью  звонкою...
   И  Серебряной Нитью  тонкою...
   С  Небесами  СО-Единённая...
   Неопознанно...  ненайдённая...

   В  телесах огрубевших  мается...
   РА!скрывается...  РА!зРА!стается...
   ДО  Божественного Сияния...
   Лучезарного  Излияния...


Рецензии