Что ушло, то ушло

Что кануло в Лету,
Не будем об этом,
Ушло, так ушло...

Обиды забудем
И жить дальше будем,
Прошло, так прошло...

Не зная погоду
"Толочь" в ступе воду,
БылА, не былА?!

Что станет в итоге?
Узнают лишь Боги,
Чья сажа бела...

            06.10.2014.


Рецензии