Абхазские мандарины...

   Абхазские  мандарины...
   Оранжевая  хурма...
   И  список  желаний...  длииинный...
   Конечно  -  пришла  Зима...

   Вот  снег  волной по  дорожке...
   Кружась,  метёт  непогода...
   Осталось  совсем  немножко
   До  окончания  Года...

   А стылые  хризантемы,
   Как  белых  снежков комочки...
   Летают  снежинки, темы
   И,  словно  вязанье,  строчки...

   Что  ж... стала  Любовь -  обетом,
   Дарящим   Душе  волненье...
   Ещё  Тишиной   и Светом,
   И   Благостью - наполненье...

   А  странных  своих  желаний 
   Загадывать  я  не  буду...
   В  Краю неземных летаний
   Возможно  любое Чудо... 


Рецензии