Твой День Рождения

-День Рожденья ТВОЙ-
   мне...в Радость,
 мы,с ТОБОЙ,повстречаемся вновь!
 Кто то скажет "тост",-за Здоровье,
   и я подниму бокал...за "Любовь"!
-ТВОИ дети счастливы с ТОБОЮ,
   и гордятся в душе,как всегда!
 Будь ТЫ,доктор-ЛЮДМИЛА такою,-
   что я в скайпе увидел...тогда!
-Я писал..."наши встречи нечасты...",
   электричкой,ТЫ мчишься ко мне!
 День Рожденья,мой-в мае месяце...-
   сохранился надолго в душе!
-ТЫ прекрасна-на фото..."с маками",
   как "девчонка"искришься...в глазах!
 Будь ТЫ,счастлива-"ласточка,мамочка",
   и "купайся"...в красивых словах!

    Написан стих 30.08.2014 в Запорожье накануне "события"


Рецензии