Сегодня восемнадцать

Тебе сегодня восемнадцать,
Родная девочка моя,
От всей души тебе желаю,
Не унывать,
Любить всегда,
На позитиве быть по жизни,
Вершины храбро покорять,
Быть света лучиком для близких,
Их бесконечно удивлять,
Мечты, чтоб самые сбывались,
Улыбки, чтоб вокруг цвели,
Тебе сегодня восемнадцать,
Тебе стихи дарю, лови!
7.10.2014
______________________________________________________ 
Анастасии Емишьян


Рецензии