То ли это шелест листьев на ветру...

   То  ли  это шелест  листьев  на  ветру...
   То  ли это шорох  крыльев за  спиною...
   Не  пойму...  смущусь...  встревоженно  замру...
   Что  же  это  приключилось... вдруг...  со  мною....

   Кто  же  это  там  тревожит  мой  покой...
   Чьей  там  странности  незримое явленье...
   Шёпот явственный...  отчётливый  такой...
   Словно...  вымысла  в  реальность  провленье...

   Розовеет горизонта  полоса...
   Сердце бьётся...  спотыкаясь на пределе...
   И поверится...  как  будто...  чудеса
   Совершаются...  порой...  на  самом  деле...


Рецензии