Нынче... Солнышко совсем низко...

  Нынче... Солнышко  совсем низко
  И  туман заполонил округу...
  Подойти  бы  нам...  совсем...  близко
  И в  глаза  бы  посмотреть друг  другу...

  Так  нечаянны  и  неслучайны
  Отголоски  страсти  неуёмной...
  И  увидеть  бы в  зрачках  тайны...
  Словно  звёзды  в  глубине  тёмной...

  Чтоб  не  куталась Душа  шалью
  Из  сомнений  и  тревог...   грустно...
  Да  распяты   голубой Далью...
  Мы...  безжалостно  и  безыскусно...


Рецензии