А потом пошла бескозырная жизнь...

"Мы сегодня со судьбой
 играли в карты,
Кто с козырями-не пойму?"

Слова из песни


У меня много силы и фарта!-
По-секрету я всем расскажу.
Я играл с той судьбою в карты!-
И событием тем дорожу.

Ты побольше мне браги налей,
Если в силах еще наливать.
У меня было шесть козырей,
Просто некуда было девать!

Разбросал я везде козыря
И по-жизни пошла не та масть...
"Их,Ванюша,ты выкинул зря..."-
Говорила судьба мне,как-мать.


Рецензии