Блеф Пустыни Миражи

Блеф Пустыни – Миражи…

Бороздит Туманы Тишина.
Летний Дождь нам ратует Прохладу.
С ума сводит круглая Луна.
Юношам Любовь несёт Браваду.

Пескарём богатая Река
Чистотою омывает Тело.
Твёрдая и нежная Рука
Обнимает и ласкает смело.

Грозы Лето на Плечах несут.
Осень дарит сочный Плод и Краски.
Зимние Морозы ждут Уют.
Свет Весны, как Золушка из сказки.

Жир Земли несёт к Столу Страда.
Май цветёт от Соловьиной трели.
Аромат Смородины куста
Огуречков Хруст нам шлёт Недели.

Солнца Жар Загар кладёт Мазком
Веник в Бане так пурпурит Кожу!
Украшает Голову Венком
Брат-Июнь. А Месяц – строит Рожу.

Радостен любовный Аромат.
В Жизни нет ему плохой Погоды.
Он насыщен Цветом, как Гранат.
Если есть - на долгие на Годы.

Нет в Природе Злости или Лжи.
Даже Гром Вулкана дарит Радость.
Только Блеф Пустыни – Миражи
В Сердце оставляют только Гадость.
14.06.2014


Рецензии