Осеннее прощание
Прощай,сентябрь и жёлтый листопад!
Уж снова скоро грянут холода,
И снег посыплет на головы нам,
Покроет землю шапкой меховой,
Деревья инеем украсит,
И верю - снова встретимся с тобой
И скажем : " Как зима прекрасна!"
Свидетельство о публикации №114100704609