Заочница

Никита, как солдат,
Нашел себе «Заочницу» -
Девочку, с которой
Подружиться хочется


Никита очень рад,
Что есть у него «заочница»
Как бы с ней теперь
Скорее познакомиться

Скорее дед пиши –
Печатай «нашу» книжку
Хочу узнать скорей
Катеньку-малышку


Рецензии