Карнавал друзей
Приглашаем всех на Бал –
Всех людей на свете
Приходите к нам, друзья,
Взрослые и Дети!
Котик и Никита
За «хозяев» Бала
Дверь для всех открыта –
У нас знакомых мало
Всем детишкам рады –
Кто в каком костюме
Хватит шоколада
Лишь бы не заснули
Танцы на паркете
В карнавальных масках
Личико в «портрете»
С какой хочешь сказки
Будем веселиться
Все друг другу рады
Долго будут сниться
Танцы до упаду
Свидетельство о публикации №114100704580