Тайна
Прошу Вас – потише!
В нашем доме
большая тайна,
по углам
все шепчут тихонечко –
Сегодня у тети Ксюши
появилась на свет донечка
Шу-шу-шу…
По углам
все шепчут тем временем,
в нашем доме
большая тайна –
Разобраться с дочкиным именем
тетя Ксюша совсем не знает?
Ей всякое имя нравится –
а пока
Без имени наша красавица…
Ха-ха-ха! –
Никита один хохочет: -
Тоже мне,
устроили тайну?
Если тетушка
разное имя хочет
Пусть родит еще
много-много
других дочек!
Свидетельство о публикации №114100704571