Новая Владислава
Нас теперь
целая «кучка»
Как солнышко
из-за туч выплыла
Ладушка новая –
та еще, видимо, «штучка»…
Весело деду будет –
новая тема стихов
Убаюкает в ночь
и утром разбудит
С Владушкой новой,
что тот пионер – дед готов!
Наш фантазер
так торопит события
Внучке талант
адресует авансом
Век двадцать первый
ожидают открытия –
Владушке Слава
всегда с реверансом
Свидетельство о публикации №114100704565