Владка-шоколадка
Взгляну на нее - и сердце замирает...
Улыбка моей "Телочки" - Интрига,
Героиня новой - посвященной книги
И потому купил "Корову Милку"
(Не прятать мне теперь ухмылку)
"Телочка" моя как Шоколадка
Внучечка моя - сладенькая Владка
Бутылку я сменил на «Милку»
Для долгой жизни предпосылку
Каждый день теперь мне сладкий
В нем смех и радость внучки Владки
«Милка» - Владка, «Телка» - Шоколадка
Только взгляну на тебя – Сразу сладко-сладко
Свидетельство о публикации №114100704554