Обь явление... сайт знакомств

   Обь явление…
( Сайт знакомств)

Я люблю молодых и красивых
И поэтому сам молодой…
Если мне улыбнешься учтиво
Точно, станешь мне верной женой…

Мне не нужно признаний публичных
Разносолы, они ни к чему
Завтрак сам приготовлю отличный
И любимой в постель принесу…

Пыль протру и помою посуду
Вымыть пол, это так, ерунда….
И что нужно любимой добуду
Постираю, а стряпать – сама…

Хотя блинчики спечь – это норма
Я подам их под красной икрой
А когда я бываю не в форме
То не требую - стол мне накрой

Где найдете такого мужчину
Чтоб не бросил в прихожей носки
В унитаз, не написаю мимо
Вам такого, нигде не найти…

Посмотрите внимательней дамы
Я от поиска в жизни устал
Но скажу Вам с улыбкой без драмы
Счета нет, скольких я перебрал…

Сосчитать всех, увы, не возможно
Жаль, что в жизни не встретил одну
Ту, которой скажу, все возможно…
Я тебя больше жизни люблю…

Я люблю молодых и красивых
И поэтому сам молодой…
Если мне улыбнешься учтиво
Точно, утром проснешься со мной…
Павел.Марков.07.10.2014г.г.Чита


Рецензии